Nuestras instalaciones están equipadas con las últimas tecnologias para el envasado, estiquetado y congelado de carne y con nuestro sistema de trazabilidad controlamos y garantizamos que el producto llegue en las condiciones óptimas.
Cada una de las partes del despiece , presa , secreto , solomillo , pluma … tiene sus propias características organolépticas, las cuales se ponen de manifiesto de una manera importante una vez cocinados, pero con el denominador común de su sabor tan característico de la carne ibérica.
Presa Ibérico
Pluma Ibérica
Cruceta Ibérica
Solomillo Ibérico
Abanico Ibérico
Filete de Cabecero
French Rack
Lagarto Ibérico
Cinta de lomo Ibérica
Lágrima Ibérica
Mogote Ibérico
Tapilla Ibérica
Cortes seleccionados
EL MEJOR TRATO PARA LA MEJOR CARNE
Nuestro compromiso es brindar cortes selectos y de confianza. Por ello, para no perder la cadena de frio y el producto mantenga sus mejores propiedades al descongelarse , se recomienda que sus pedidos sean en congelado.