Los mejores cortes del cerdo ibérico
Nuestras instalaciones están equipadas con las últimas tecnologias para el envasado, estiquetado y congelado de carne y con nuestro sistema de trazabilidad controlamos y garantizamos que el producto llegue en las condiciones óptimas.
Cada una de las partes del despiece , presa , secreto , solomillo , pluma … tiene sus propias características organolépticas, las cuales se ponen de manifiesto de una manera importante una vez cocinados, pero con el denominador común de su sabor tan característico de la carne ibérica.
Presa
Ibérico
Pluma
Ibérica
Cruceta
Ibérica
Solomillo
Ibérico
Abanico
Ibérico
Filete de
Cabecero
French Rack
Lagarto
Ibérico
Cinta de lomo
Ibérica
Lágrima
Ibérica
Mogote
Ibérico
Tapilla Ibérica
EL MEJOR TRATO PARA LA MEJOR CARNE
Nuestro compromiso es brindar cortes selectos y de confianza. Por ello, para no perder la cadena de frio y el producto mantenga sus mejores propiedades al descongelarse , se recomienda que sus pedidos sean en congelado.
Carrillera Ibérica
Exterior
Carrillera Ibérica
Interior
Tira de Costilla Ibérica
Secreto Barriguera Ibérica
Magro de Papada Ibérico