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Cárnicos

Nuestra selección

Los mejores cortes del cerdo ibérico

Nuestras instalaciones están equipadas con las últimas tecnologias para el envasado, estiquetado y congelado de carne y con nuestro sistema de trazabilidad controlamos y garantizamos que el producto llegue en las condiciones óptimas.

Cada una de las partes del despiece , presa , secreto , solomillo , pluma …  tiene sus propias características organolépticas, las cuales se ponen de manifiesto de una manera importante una vez cocinados, pero con el denominador común de su sabor tan característico de la carne ibérica.

presa-iberica-carnes

Presa
Ibérico

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Pluma
Ibérica

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Cruceta
Ibérica

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Solomillo
Ibérico

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Abanico
Ibérico

Filete de
Cabecero

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French Rack

Lagarto
Ibérico

cinta-de-lomo-iberica

Cinta de lomo
Ibérica

Lagrima-Iberica

Lágrima
Ibérica

mogote-iberico

Mogote
Ibérico

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Tapilla Ibérica

Cortes seleccionados

EL MEJOR TRATO PARA LA MEJOR CARNE

Nuestro compromiso es brindar cortes selectos y de confianza. Por ello, para no perder la cadena de frio y el producto mantenga sus mejores propiedades al descongelarse , se recomienda que sus pedidos sean en congelado.

carrillera-exterior-iberica

Carrillera Ibérica
Exterior

carrillera-interior-iberica

Carrillera Ibérica
Interior

tira-de-costilla-iberica

Tira de Costilla Ibérica

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Secreto Barriguera Ibérica

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Magro de Papada Ibérico